Tecnobar & Food

Events

TecnoBar&Food organizza e ospita alcuni eventi di rilievo nazionale e internazionale, che negli anni sono diventati veri e propri appuntamenti per chef junior e senior, per barmen e per tutti i professionisti del mondo dell’ospitalità.

Programma eventi Tecnobar&Food:

6
ottobre

Grigliare senza griglia

Programma training formativi con Gregori Nalon 6 ottobre 2018 Ore: 11.30 e 16.30 La grigliatura degli alimenti porta alla perdita di sugosità e gusto dell’alimento legata alle alte temperature ...

6
ottobre

L’alternativa gluten-free in pizzeria

Programma training formativi Dall’impasto agli ingredienti, come gestire e proporre la pizza senza glutine nel proprio esercizio commerciale 6 ottobre 2018 Dall ore 11.00 Gli istruttori con percorso formativo ...

6
ottobre

Padova Pizza Festival

CONGRESSO NAZIONALE APES 2018 PIZZAIOLO DELL’ANNO APES 2018 Premio “PIZZASTAR” 6 ottobre 2018 Ore 11.00: Inaugurazione della 16a edizione di TecnoPizza 2018. Premio “PIZZASTAR” Pizzaiolo dell’anno APES (2°edizione). Verrà proclamato ...

7
ottobre

Padova Pizza Festival

CONGRESSO NAZIONALE APES 2018 PIZZAIOLO DELL’ANNO APES 2018 Premio “PIZZASTAR” 7 ottobre 2018 Ore 11.30: Mani in Pasta – Laboratorio  APES  Glutenfree Evento in collaborazione con AIC Veneto Dagli Antipasti al ...

8
ottobre

Pasta e conserve fatte in casa

Programma training formativi con Gregori Nalon 8 ottobre 2018 Ore 11.30 e 16.30 Come incrementare i guadagni dei primi piatti, aumentando il margine, la qualità e la varietà ...

8
ottobre

Padova Pizza Festival

CONGRESSO NAZIONALE APES 2018 PIZZAIOLO DELL’ANNO APES 2018 Premio “PIZZASTAR” 8 ottobre 2018 Ore 11.00: Arrivo Congressisti APES e operatori del settore pizzeria e ristorazione. Momento di benvenuto ai responsabili ...

9
ottobre

Pizza soia, focaccia e pizza in Pala

Programma training formativi 9 ottobre 2018 Dalle ore 11.00 Tre proposte facilmente replicabili nel proprio locale, per differenziarsi dalla concorrenza e dare delle alternative gustose, conviviali e di ...

9
ottobre

Padova Pizza Festival

CONGRESSO NAZIONALE APES 2018 PIZZAIOLO DELL’ANNO APES 2018 Premio “PIZZASTAR” 9 ottobre 2018 Ore 11.30: Laboratorio dimostrativo Agugiaro -  Professione Pizzaiolo Creare un’opportunità di inserimento al lavoro in pizzeria Progetto pilota ...

9
ottobre

Dolci e salati affumicati

Programma training formativi con Gregori Nalon 9 ottobre 2018 Ore 11.00 e 15.00 Realizzare l’affumicatura a caldo o a freddo in casa con un processo semplice e pulito ...

Nessun evento trovato!

Focus settori

Corsi di formazione

Finger Food

Concept Bar

TecnoBar&Food

SALONE BIENNALE
PROFESSIONALE INTERNAZIONALE
PUBBLICI ESERCIZI, ALBERGHI, COMUNITà

© GEO SpA
VIA N. TOMMASEO 59
35131 PADOVA PD
C.F./P. IVA 05006140288

Privacy Policy | Cookie Policy

Corsi di formazione in collaborazione con:

Partner tecnico cooking show Le Terre del Bio: