Tecnobar & Food

Attrezzature e Contract

PAD./HALL 11

Le aziende che operano nei settori delle attrezzature e dei sistemi professionali per alberghi e ristorazione, del condizionamento e del freddo presentano i loro prodotti più innovativi: tante proposte tecnologicamente avanzate e di qualità altissima, al servizio dei professionisti dell’ospitalità e di chi progetta soluzioni per il contract. Inoltre espongono anche concessionari con veicoli commerciali coibentati e attrezzati per i pubblici esercizi.

ELENCO MERCEOLOGICO:

  • Accessori: stoviglie, friggitrici, affettatrici, bilance, macchine per il caffè, registratori di cassa, distributori automatici di bevande e snack.

  • Attrezzature per la refrigerazione e il surgelamento: macchine per il gelato e per il ghiaccio, apparecchi refrigerazione cibi, armadi freddi e caldi, armadi frigoriferi, banchi e vetrine refrigerate, botti e tini refrigeranti, casse termiche, congelatori, frigoriferi, impianti di condizionamento, impianti di ventilazione, vetrine termiche e refrigeranti

  • Attrezzature: grandi impianti, cucine, forni, lavelli, lavastoviglie, banchi bar

  • Contract: arredamento pubblici esercizi

  • Forniture alberghiere

  • Servizi: prodotti e attrezzature per la pulizia

  • Tecnologie per la pastificazione e prodotti da forno: cuocipasta, impastatrici, macchine per la pasta, macchine per panifici, macchine per pasticceria, macchine per pastifici

VUOI ESPORRE

Scarica la documentazione per finalizzare la tua partecipazione all’evento.

TecnoBar&Food

SALONE BIENNALE
PROFESSIONALE INTERNAZIONALE
PUBBLICI ESERCIZI, ALBERGHI, COMUNITà

© GEO SpA
VIA N. TOMMASEO 59
35131 PADOVA PD
C.F./P. IVA 05006140288

Privacy Policy | Cookie Policy

Corsi di formazione in collaborazione con:

Partner tecnico cooking show Le Terre del Bio: